CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sergi Bartrolí

Sergi Bartrolí

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2016) Secuestro (2016)
  2. (2014) El Mal que hacen los hombres
  3. (2011) XP3D - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.85
  4. (2010) Copito de Nieve
  5. (2010) Cruzando el Límite (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  6. (2007) El Rosario de la Aurora
  7. (2004) El Habitante Incierto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77

Fotografía Serie

  1. (2009-) Pelotas (16 episodios)
  2.     - 2x13 - El Secreto de Ángel
  3.     - 2x12 - Rosa regresa a la policía
  4.     - 2x11 - El Atraco
  5.     - 2x10 - Rechazo al compromiso
  6.     - 2x09 - Ángel es elegido presidente
  7.     - (11 más)