CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Shamberg

Michael Shamberg




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2019) Venganza Bajo Cero
  2. (2015) Freeheld. Un Amor incondicional
  3. (2014) Caminando entre las tumbas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  4. (2014) Ojalá estuviera aquí
  5. (2013) Runner Runner - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  6. (2012) LOL
  7. (2011) Contagio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  8. (2010) Medidas Extraordinarias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  9. (2007) Diarios de la calle - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  10. (2007) Maderos ¡091!
  11. (2006) World Trade Center - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  12. (2005) Be Cool - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  13. (2005) Camp. Refugio de artistas
  14. (2005) La Llave del Mal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  15. (2004) Y entonces llegó ella - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  16. (2001) How High. Buen Rollito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  17. (2000) Erin Brockovich - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  18. (1999) Man on the moon - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  19. (1998) Un Romance Muy Peligroso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  20. (1997) Criaturas feroces - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  21. (1997) Gattaca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  22. (1996) Luna sin Miel
  23. (1996) Matilda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  24. (1995) Cómo conquistar Hollywood - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  25. (1989) Como Ingresar en la Universidad
  26. (1988) Un Pez llamado Wanda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  27. (1986) Club Paraíso
  28. (1983) Reencuentro
  29. (1980) Generación perdida: los primeros beatniks