CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dayton Callie

Dayton Callie




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) City of Lies (Teniente O'Shea)
  2. (2016) Abattoir (Jebediah Crone)
  3. (1997) Volcano (1997) (Roger Lapher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  4. (1996) Frankie the Fly (Vic)

Guionista

  1. (1996) Frankie the Fly

Actor / actriz Serie

  1. (2015-) Fear the Walking Dead (Jeremiah Otto, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  2.     - 3x16 - Paseo en trineo (Jeremiah Otto)
  3.     - 3x08 - Hijos de la ira (Jeremiah Otto)
  4.     - 3x07 - La revelación (Jeremiah Otto)
  5.     - 3x06 - Tierra roja (Jeremiah Otto)
  6.     - 3x05 - Arder en el agua, ahogarse en el fuego (Jeremiah Otto)
  7.     - (2 más)
  8. (2006-) The Unit (Hombre, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.14
  9.     - 4x14 - El Último nazi (Hombre)
  10. (2004-2006) Deadwood (Charlie Utter, 33 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.09
  11.     - 3x12 - Dile algo bonito (Charlie Utter)
  12.     - 3x11 - Tiro al pato (Charlie Utter)
  13.     - 3x10 - Un constante latir (Charlie Utter)
  14.     - 3x09 - Noche de aficionados (Charlie Utter)
  15.     - 3x07 - Canela no autorizada (Charlie Utter)
  16.     - (28 más)
  17. (2002-) CSI: Miami (Adams, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  18.     - 1x20 - Unos Chicos difíciles (Adams)
  19. (2000-) CSI: Las Vegas (Ernie Dell, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  20.     - 7x24 - Muñeca viva (Ernie Dell)
  21.     - 7x16 - El Monstruo de la caja (Ernie Dell)
  22.     - 7x10 - Trenes y gafes (Ernie Dell)
  23. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Dolan, 1 episodio)
  24.     - 15x12 - Jersey Breakdown (Dolan)