CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Elizabeth Taylor

Elizabeth Taylor

  • Nombre real: Elizabeth Rosemond Taylor
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1994) Los Picapiedra (Perla) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.07
  2. (1982) Genocidio (Narradora)
  3. (1980) Espejo Roto (Marina Rudd)
  4. (1976) Victoria en Entebbe (Edra Vilnofsky)
  5. (1974) Érase una vez en Hollywood
  6. (1973) Miércoles de Ceniza (1973) (Barbara Sawyer)
  7. (1973) Se Divorcia Él, Se Divorcia Ella (Jane Reynolds)
  8. (1972) Bajo el Bosque Lácteo (Rosie Probert)
  9. (1970) El Unico Juego en la Ciudad (Fran Walker)
  10. (1968) Ceremonia Secreta (Leonora)
  11. (1968) La Mujer Maldita (Flora Goforth, aka Sissy)
  12. (1967) Los Comediantes (Martha Pineda)
  13. (1967) Doctor Fausto (Helen)
  14. (1967) La Mujer indomable (Katharina)
  15. (1967) Reflejos en un ojo dorado (Leonora Penderton)
  16. (1966) ¿Quién Teme a Virginia Woolf? (Martha) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.73
  17. (1965) Castillos en la Arena (Laura Reynolds)
  18. (1963) Cleopatra (1963) (Cleopatra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  19. (1963) Hotel Internacional (Frances Andros)
  20. (1960) Una Mujer Marcada (Gloria Wandrous)
  21. (1959) De repente, el último verano (Catherine Holly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.58
  22. (1958) La Gata Sobre el Tejado de Zinc (Maggie 'La Gata' Pollitt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.82
  23. (1957) El Árbol de la vida (1957) (Susanna Drake Shawnessy)
  24. (1956) Gigante (1956) (Leslie Lynnton Benedict) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  25. (1954) La Senda de los Elefantes (Ruth Wiley)
  26. (1954) La Última Vez que vi París (Helen Ellswirth-Wills)
  27. (1953) The Girl Who Had Everything (Jean Latimer)
  28. (1952) Ivanhoe (1952) (Rebecca) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  29. (1951) Un Lugar en el Sol (Angela Vickers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.61
  30. (1951) El Padre es Abuelo (Kay Dunstan)
  31. (1950) El Padre de la Novia (1950) (Katherine 'Kay' Banks)
  32. (1949) Mujercitas (1949) (Amy March) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  33. (1949) Traición (1949) (Melinda Greyton)
  34. (1948) Julia se porta mal (Susan Packett)
  35. (1947) Vivir con Papá (Mary Skinner)
  36. (1946) El Coraje de Lassie (Kathie Merrick)
  37. (1944) Alma Rebelde (Helen Burns)
  38. (1944) Fuego de Juventud (Velvet Brown)
  39. (1943) La Cadena Invisible (Priscilla)

Producción

  1. (1967) La Mujer indomable

Actor / actriz Serie

  1. (1989-) Los Simpson (Elizabeth Taylor, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  2.     - 4x22 - Krusty es kancelado (Elizabeth Taylor)
  3.     - 4x10 - La Primera palabra de Lisa (Maggie Simpson)
  4. (1985-1985) Norte y sur (Madam Conti, 14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.31
  5.     - 3x03 - Libro 3 - Episodio 3 (Madam Conti)
  6.     - 3x02 - Libro 3 - Episodio 2 (Madam Conti)
  7.     - 3x01 - Libro 3 - Episodio 1 (Madam Conti)
  8.     - 2x06 - Libro 2 - Episodio 6 (Madam Conti)
  9.     - 2x05 - Libro 2 - Episodio 5 (Madam Conti)
  10.     - (9 más)







Curiosidades

- Elizabeth Taylor conoció y enamoró a Richard Burton en Cleopatra, su relación sufrió de intermitencias amorosas divorciándose una vez y casándose dos veces.

- Elizabeth Taylor se divorció de Eddie Fisher para casarse con Richard Burton.

- Recibió un diamante de 69,42 quilates de su esposo por aquel entonces Richard Burton. Cuando cortaron lo vendió por el triple de lo que costó para subvencionar la construcción de un hospital en África.