CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Harvey Weinstein

Harvey Weinstein

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 67 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2004) Bodas y Prejuicios (Él mismo)
  2. (1995) La Verdadera Historia del Cine

Guionista

  1. (1981) La Quema

Producción

  1. (2017) Tulip Fever
  2. (2016) Tigre y dragón 2: La espada del destino
  3. (2013) Agosto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  4. (2013) One Chance
  5. (2011) Mi Semana con Marilyn - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  6. (2009) Nine - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  7. (2005) El Gran Rescate - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  8. (2002) Gangs of New York - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  9. (2000) Malena - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  10. (1999) Música del corazón
  11. (1997) Cop Land - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  12. (1996) Emma
  13. (1996) Jane Eyre (1996)
  14. (1995) Blue in the face
  15. (1993) Smoke - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.34
  16. (1981) La Quema







Curiosidades

- Le apodan Harvey Manostijeras debido a su hábito de recortar o reorganizar los montajes de las películas que adquiere. A su favor también hay que decir que veces la película sale ganando, como en el caso de Cinema Paradiso.

- Tiene fama de ser un negociador muy impetuoso. Una de sus prácticas más habituales es la de cerrar la puerta con llave y no dejar salir a la persona con al que está tratando hasta que no alcanza un acuerdo.