CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nacho Aldeguer

Nacho Aldeguer

  • Nombre real: Ignacio Aldeguer
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 33 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Feedback (Samuel)
  2. (2011) Seis puntos sobre Emma (Ricky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  3. (2010) Tetequiquiero
  4. (2008) La Conjura de El Escorial (Operario Acería)
  5. (2007) Manolete (Luis Miguel Dominguín)
  6. (2005) Otros Días Vendrán (Javi/Zap)
  7. (2001) El Bosque Animado (2001) (Voz de Furi)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Frágiles (Miguel, 1 episodio)
  2.     - 1x06 - El Jackas (Miguel)
  3. (2010-) La Pecera de Eva (Fernando, 8 episodios)
  4.     - 3x42 - Episodio 42 (Fernando)
  5.     - 3x41 - Episodio 41 (Fernando)
  6.     - 1x22 - Episodio 22 (Fernando)
  7.     - 1x19 - Episodio 19 (Fernando)
  8.     - 1x17 - Episodio 17 (Fernando)
  9.     - (3 más)
  10. (2001-) Cuéntame (Felipe, 37 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.83
  11.     - 14x19 - Pollito (Felipe)
  12.     - 14x17 - Cuando la Policía entra por la Puerta... (Felipe)
  13.     - 14x16 - Un Regalo para Karina (Felipe)
  14.     - 14x15 - La Tentación está Arriba (Felipe)
  15.     - 14x08 - El Aceite de la Discordia (Felipe)
  16.     - (32 más)