CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nadia de Santiago

Nadia de Santiago

  • Nombre real: Nadia de Santiago Capell
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 29 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) 522. Un Gato, un chino y mi padre
  2. (2019) El increíble Finde menguante (Sira)
  3. (2016) Parada en el infierno (Stop over in Hell)
  4. (2014) Musarañas (Hermana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  5. (2012) Ali (2012) (Ali)
  6. (2010) Mi otra mitad (Andrea)
  7. (2009) La Mujer sin piano (Clienta)
  8. (2007) Test (2007)
  9. (2006) Alatriste (Angélica de Alquézar - niña) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  10. (2006) La Hora Fría (Ana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.39
  11. (2006) Las 13 rosas (Carmen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  12. (2005) Otros Días Vendrán (Vega)
  13. (2005) Vida y Color (Sara)
  14. (2002) Esta Noche, No (Nina)
  15. (2002) La Soledad era esto
  16. (2001) Clara y Elena (Elena niña)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Punta escarlata (Lucía, 7 episodios)
  2.     - 1x07 - El Monstruo que habita en los hombres (Lucía)
  3.     - 1x06 - Los Bailes de Marte (Lucía)
  4.     - 1x05 - La Sombra (Lucía)
  5.     - 1x04 - El Bosque (Lucía)
  6.     - 1x03 - El Adiós (Lucía)
  7.     - (2 más)
  8. (2009-) 90-60-90. Diario secreto de una adolescente (Luz Varela Galán, 8 episodios)
  9.     - 1x08 - Ángel de la guarda (Luz Varela Galán)
  10.     - 1x07 - La Terrible verdad (Luz Varela Galán)
  11.     - 1x06 - Apocalipsis (Luz Varela Galán)
  12.     - 1x05 - I-Nevitable (Luz Varela Galán)
  13.     - 1x04 - I-Realidad (Luz Varela Galán)
  14.     - (3 más)
  15. (2008-) La señora (Carmelita, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  16.     - 3x09 - El Secreto mejor guardado (Carmelita)
  17.     - 3x08 - Caso pendiente (Carmelita)
  18.     - 3x07 - La Cruda realidad (Carmelita)
  19.     - 3x06 - Apuestas (Carmelita)
  20.     - 3x05 - Sueños rotos (Carmelita)
  21.     - (3 más)
  22. (2005-) Los hombres de Paco (Kira, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.69
  23.     - 1x11 - Con faja y a lo loco (Kira)
  24.     - 1x10 - La mafia calabresa (Kira)
  25.     - 1x09 - El silencio de los maderos (Kira)
  26.     - 1x08 - Un lugar en el mundo (Kira)
  27.     - 1x05 - El instinto (Kira)
  28.     - (2 más)