CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Patrick Magee

Patrick Magee




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2003) Batman: Dead End (Predator #3)
  2. (1981) Docteur Jekyll et les femmes (General William Danvers Carew)
  3. (1981) El Gato negro (1981) (Profesor Robert Miles)
  4. (1980) Golpe audaz (Ernst Mueller)
  5. (1979) Las Hermanas Brontë (Reverendo Brontë)
  6. (1977) Teléfono (General Strelsky)
  7. (1975) Barry Lyndon (El Caballero de Balibari) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.79
  8. (1973) Fría como un diamante (Paul Booth)
  9. (1972) Los Demonios de la Mente (Falkenberg)
  10. (1972) El Joven Winston (General Bindon Blood)
  11. (1972) Refugio Macabro (Dr. Lionel Rutherford)
  12. (1971) La naranja mecánica (Alexander) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.28
  13. (1971) Las Troyanas (Menelao)
  14. (1970) Bajo Cualquier Bandera (General)
  15. (1970) Cromwell (Hugh Peters)
  16. (1969) Antes amar... después matar (Alexi)
  17. (1968) La Batalla de Anzio (Starkey)
  18. (1967) Marat/Sade (Marqués de Sade)
  19. (1965) La Maldición de la Calavera (Cirujano de la policía)
  20. (1964) La Máscara de la Muerte Roja (Alfredo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  21. (1964) Plan Siniestro (Walsh)