CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marisa Berenson

Marisa Berenson

  • Nombre real: Elsa Schiaparelli
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 73 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Un Golpe Brillante (Catherine)
  2. (2010) El Discípulo (Maria)
  3. (2009) Yo soy el amor (Allegra Recchi)
  4. (2005) Colour Me Kubrick (Alix Rich)
  5. (2004) Julie, La Espada del Rey (Madame de Maintenon)
  6. (2004) El Mejor día de mi Vida (Barbara)
  7. (2001) Lisa (Princesa Maruschka)
  8. (1991) L'Enfant Des Loups (Radegonde)
  9. (1990) Cazador Blanco, Corazón Negro (Kay Gibson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  10. (1987) El Despilfarro (Nina)
  11. (1981) S.O.B. Sois Honrados Bandidos (Mavis)
  12. (1979) Las Pirañas Asesinas (Ann)
  13. (1975) Barry Lyndon (Lady Lyndon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.79
  14. (1971) Muerte en Venecia (Frau von Aschenbach) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10