CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Phillip Law

John Phillip Law

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2001) CQ (Chairman)
  2. (1988) Space Mutiny (Comandante Elijah Kalgan)
  3. (1982) Ataque Fuerza Z (Teniente J.A. (Jan) Veitch)
  4. (1981) Tarzán, el hombre mono (Harry Holt)
  5. (1976) El Puente de Casandra (Comandante Stark)
  6. (1974) El Viaje Fantástico de Simbad (Simbad)
  7. (1971) El Barón Rojo (Barón Manfred von Richthofen)
  8. (1970) Los Indomables (1970) (Noel Hoxworth)
  9. (1968) Barbarella, la Venus del Espacio (Pygar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  10. (1968) Diabolik (Diabolik)
  11. (1968) Skidoo (Stash)
  12. (1967) De Hombre a Hombre (Bill Meceita)
  13. (1967) El Harén
  14. (1967) La Noche Deseada (Rad McDowell)

Actor / actriz Serie

  1. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (George Wetlin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  2.     - 5x16 - Green, But Not Jolly/Past Perfect Love/Instant Family (George Wetlin)