CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Megumi Hayashibara

Megumi Hayashibara




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Detective Conan: El Caso Cero
  2. (2017) Pokémon, ¡Te elijo a ti! (Musashi)
  3. (2012) Asura (Wakasa)
  4. (2012) Wolf children - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  5. (2009) Evangelion 2.0: You Can (Not) Advance (Rei/Pen Pen)
  6. (2007) Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone (Voz Rei Ayanami) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  7. (2006) Paprika (Voz de Paprika/Dra. Atsuko Chiba) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  8. (2004) Detective Conan: El Mago del Cielo plateado (Ai Haibara)
  9. (2003) Detective Conan: Cruce en la antigua capital (Ai Haibara)
  10. (2000) Detective Conan: Capturado en sus ojos (Ai Haibara)
  11. (1999) Detective Conan : El Último Mago del Siglo (Ai Haibara)
  12. (1997) End of Evangelion (Rei Ayanami) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.53
  13. (1997) Evangelion: Death and Rebirth (Voz de Rei/ Yuri Ikari)
  14. (1991) Ranma ½: Nihao mi Concubina (voz femenina de Ranma Saotome)
  15. (1989) Riding Bean (Carrie)
  16. (1986) Proyecto A-ko (Voz de Ume)

Actor / actriz Serie

  1. (2000-2000) Love Hina (Voz de Haruka Urashima, 25 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.26
  2.     - 1x25 - La Decisión de Motoko: La Espada o el Amor (Voz de Haruka Urashima)
  3.     - 1x24 - ¿Florecen los Cerezos en la Todâi? ¿Es Amor? (Voz de Haruka Urashima)
  4.     - 1x23 - Naru Indecisa y Keitarô Destrozado (Voz de Haruka Urashima)
  5.     - 1x22 - El Plan de Mei. La Hermanita. (Voz de Haruka Urashima)
  6.     - 1x21 - Tormenta de Celos en la Barca. La Trampa (Voz de Haruka Urashima)
  7.     - (20 más)
  8. (1995-1996) Neon Genesis Evangelion (Pen-Pen, 26 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.28
  9.     - 1x26 - La bestia que gritaba amor en el corazón del mundo (Pen-Pen)
  10.     - 1x25 - Un mundo que se acaba (Pen-Pen)
  11.     - 1x24 - El último enviado (Pen-Pen)
  12.     - 1x23 - Rei III - Lágrimas (Pen-Pen)
  13.     - 1x22 - Al menos actúa como un ser humano (Pen-Pen)
  14.     - (21 más)