CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Philippe Rousselet

Philippe Rousselet




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1981) Les malheurs de Sophie (Lambert)

Producción

  1. (2017) Cariño, yo soy tú
  2. (2017) Promesa al Amanecer
  3. (2016) Mañana empieza todo
  4. (2016) Siete Hermanas
  5. (2014) La Familia Bélier - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  6. (2012) La Cocinera del Presidente
  7. (2012) París-Manhattan
  8. (2011) Código fuente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  9. (2010) Las Chicas de la 6ª planta
  10. (2007) La Clef
  11. (2006) Du jour au lendemain
  12. (2005) Papa
  13. (2005) El Señor de la Guerra (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47