CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Vicky Peña

Vicky Peña

  • Nombre real: Victoria Peña Carulla
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 65 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) 7 Razones para Huir (La Mujer)
  2. (2018) Miss Dalí (Josefina Cusí)
  3. (2017) Cuanto más grande, mejor (Donya Ramona)
  4. (2016) Juegos de Familia (Carmen)
  5. (2015) El Apóstata (Madre)
  6. (2014) Los Tontos y los estúpidos (Madre de Lourdes)
  7. (2013) Las Manos de mi Madre (Pilar)
  8. (2013) Una Merienda en Ginebra (Mercè Rodoreda)
  9. (2012) El Muerto y ser feliz (Mujer que ayer fue rubia)
  10. (2011) Catalunya über alles!
  11. (2011) El Perfecto desconocido (Francina)
  12. (2010) El Asesino Dentro Del Círculo (Amparo)
  13. (2009) El Cónsul de Sodoma (Doña Luisa)
  14. (2009) Sin límites (2009) (Tía de Magdalena)
  15. (2008) 20-N (Carmen Polo)
  16. (2008) Sing for Darfur
  17. (2007) Pactar con el gato (Consuelo)
  18. (2006) Las Manos
  19. (2005) Más que Hermanos (Hermana Sagrario)
  20. (2004) Jóvenes (Concepció)
  21. (2003) El Principio de Arquímedes (Carmen)
  22. (2003) Las Voces de la Noche (Madre de Elisa)
  23. (2002) Noche de fiesta (Prostituta)
  24. (2002) Piedras (Mari Carmen)
  25. (2000) Morir (o no) (Madre)
  26. (2000) Sé Quién Eres (Sarah)
  27. (1997) Secretos del Corazón (Rosa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  28. (1995) Entre Rojas (Madre de Lucía)
  29. (1988) Diario de Invierno (Gloria)
  30. (1988) El placer de matar (Victoria Peña)
  31. (1987) La Casa de Bernarda Alba (1987) (Martirio)
  32. (1986) Dragón Rapide (Carmen Polo Franco)
  33. (1986) Werther (Beatriz)
  34. (1978) La Orgia
  35. (1977) Cambio de sexo (Adela)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) 14 de Abril: La República (María Invanovna, 3 episodios)
  2.     - 1x11 - Episodio 11 (María Invanovna)
  3.     - 1x10 - Intento frustrado (María Invanovna)
  4.     - 1x09 - Hermanos. Enemigos (María Invanovna)