CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dennis Price

Dennis Price




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1974) Los Amantes de la Isla del Diablo (Linsday)
  2. (1972) Drácula contra Frankenstein (Dr. Frankenstein)
  3. (1972) La Maldición de Frankenstein (1972) (Dr. Frankenstein)
  4. (1972) The Adventures of Barry McKenzie (Mr. Gort)
  5. (1971) Drácula y las mellizas (Dietrich)
  6. (1971) Las Vampiras (Dr. Alwin Seward)
  7. (1969) Paroxismus (Percival Kapp)
  8. (1965) Viento en las Velas (Mathias)
  9. (1964) The Earth Dies Screaming (Quinn Taggart)
  10. (1963) Los problemas del doctor (Dr. Blacker)
  11. (1961) Víctima (Calloway)
  12. (1960) School for Scoundrels (Dunstan)
  13. (1960) Whisky y Gloria (Mayor Charles 'Charlie' Scott)
  14. (1955) La Príncesa de Éboli (Mateo Vasquez)
  15. (1951) The House in the Square (Tom Pettigrew)
  16. (1949) Ocho Sentencias de Muerte (Louis Mazzini) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.51