CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ramon Madaula

Ramon Madaula

  • Nombre real: Ramon Madaula Canadell
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 56 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) La Corona partida (Gonzalo de Montalvo)
  2. (2013) La Por (El miedo) (Madre)
  3. (2012) Volare (Gabriel)
  4. (2010) Elisa K. (Narrador)
  5. (2007) Pretextos (Daniel)
  6. (2006) 53 días de Invierno (Voz de Luis)
  7. (2005) Vorvik (Iñigo)
  8. (2003) Las Voces de la Noche (Germán)
  9. (2001) El Príncipe de Viana (Francí Desplà)
  10. (1995) La Niña de tus sueños (Pedro)
  11. (1995) Nexo (Marcel)
  12. (1994) Como ser infeliz y disfrutarlo (Romualdo)
  13. (1994) La Pasión turca (Ramiro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.94
  14. (1990) La Telaraña (Mercader)
  15. (1989) El Mar y el Tiempo (Mariano)
  16. (1988) Daniya, Jardín del Harem (Bernat)
  17. (1987) Bar-Cel-Ona (Quim)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Isabel (Gonzalo Chacón, 25 episodios)
  2.     - 2x13 - Episodio 13 (Gonzalo Chacón)
  3.     - 2x12 - Episodio 12 (Gonzalo Chacón)
  4.     - 2x11 - Episodio 11 (Gonzalo Chacón)
  5.     - 2x10 - Episodio 10 (Gonzalo Chacón)
  6.     - 2x09 - Episodio 9 (Gonzalo Chacón)
  7.     - (20 más)
  8. (2010-) Gavilanes (3 episodios)
  9.     - 1x10 - La Duda de Norma
  10.     - 1x09 - La Aventura de Silvia
  11.     - 1x08 - La Alianza
  12. (2010-) Gran reserva (Julián, 9 episodios)
  13.     - 2x05 - Episodio 5 (Julián)
  14.     - 2x04 - Episodio 4 (Julián)
  15.     - 2x03 - Episodio 3 (Julián)
  16.     - 2x02 - Los Cortázar intentan recuperar la Denominación de Origen (Julián)
  17.     - 2x01 - Los Cortázar rehacen su vida (Julián)
  18.     - (4 más)