CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Julie Taymor

Julie Taymor

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 66 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2018) My Life on the Road
  2. (2010) The Tempest
  3. (2007) Across the Universe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  4. (2002) Frida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  5. (1999) Titus (1999) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.35

Guionista

  1. (2010) The Tempest
  2. (2007) Across the Universe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  3. (1999) Titus (1999) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.35

Producción

  1. (2018) My Life on the Road
  2. (2010) The Tempest
  3. (1999) Titus (1999) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.35