CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alex O'Dogherty

Alex O'Dogherty

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 46 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Salir del Ropero
  2. (2014) Felices 140 (Polo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  3. (2014) Operasiones Espesiales (Dios)
  4. (2014) Pancho. El Perro Millonario (Marcos)
  5. (2013) Blue & Malone, Detectives Imaginarios (Mortando Malone)
  6. (2012) A Puerta fría (Cliente Inglés)
  7. (2009) Open Graves (Malek)
  8. (2007) Mortadelo y Filemón. Misión: Salvar la Tierra (Todoquisque) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.12
  9. (2007) Salir Pitando (Murillo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  10. (2006) Alatriste (Lope de Balboa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  11. (2006) Azuloscurocasinegro (Jefe de personal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  12. (2006) Cabeza de Perro (Domingo/Narrador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  13. (2006) Moscow Zero (Pavel)
  14. (2006) Por qué se frotan las patitas? (Javi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  15. (2005) Los Managers (Guardia civil) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.67
  16. (2005) El Mundo alrededor
  17. (2005) Sofía (Presentador televisión)
  18. (2004) Golpe Maestro (2004) (Inspector Rubio)
  19. (2004) Las Huellas que Devuelve el Mar
  20. (2004) El Lobo (Cabo policía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  21. (2004) María Querida (Pepe)
  22. (2004) Recambios (Carlos)
  23. (2003) 13 Kilómetros Bajo la Lluvia (Carlos)
  24. (2003) Astronautas (Torta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  25. (2003) Noviembre (Marmol) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  26. (2002) Padre Coraje (El Rubio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  27. (2002) Una Pasión Singular (Prisionero)
  28. (2002) Semana Santa (Taxista)
  29. (2002) El Traje (Camarero)
  30. (2001) María la Portuguesa
  31. (2000) El portero (Orozco)
  32. (2000) El Factor Pilgrim (Francisco)
  33. (1999) Pleno al quince

B.S.O.

  1. (2004) Las Huellas que Devuelve el Mar

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Con el culo al aire (El Perdi, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.32
  2.     - 3x01 - Capítulo 1 (El Perdi)
  3. (2009-) Doctor Mateo (Alfredo, 53 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  4.     - 5x12 - De cómo hay cadenas que son imposibles de romper (Alfredo)
  5.     - 5x11 - De cómo Mateo volvió a soñar con Tom y de lo que éste le dijo (Alfredo)
  6.     - 5x10 - De cómo Mateo tuvo que convertir el amor en amistad (Alfredo)
  7.     - 5x09 - De cómo la culpa hizo caer a Meteo (Alfredo)
  8.     - 5x08 - De cómo San Martín demuestra que es un pueblo ejemplar (Alfredo)
  9.     - (48 más)
  10. (2008-) Sin tetas no hay paraíso (Medina, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.91
  11.     - 1x12 - Cita con la muerte (Medina)
  12.     - 1x11 - El precio del poder (Medina)
  13.     - 1x10 - Statu quo (Medina)
  14.     - 1x09 - Cata en el espejo (Medina)
  15.     - 1x08 - Una nueva vida (Medina)
  16.     - (5 más)
  17. (2003-2006) Aquí no hay quien viva (Álvaro, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  18.     - 3x16 - Érase unos estatutos (Álvaro)







Curiosidades

- Tiene un grupo musical de la cual él es el vocalista.

- Su primer trabajo consisitó en limpiar los excrementos de los cerdos en una granja, cuando estuvo viviendo en Kansas, haciendo el C.O.U.

- Trabajó como doblador de camisetas en Londres.

- Su verdadera pasión es el baloncesto