CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Beatriz Carvajal

Beatriz Carvajal

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 69 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2005) Ninette (Madame Bernarda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  2. (2000) Mi Abuelo es un animal
  3. (1997) Corazón loco (Cecilia)
  4. (1996) Brujas (Virginia)
  5. (1992) Los Gusanos no llevan Bufanda (Esposa del oficial)
  6. (1985) Una y... Sonada (Mame)
  7. (1983) El Currante (Loli/Lourdes)
  8. (1982) Ni te cases ni te embarques
  9. (1982) Padre no hay más que dos

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Bienvenidos al Lolita (Dolores, 8 episodios)
  2.     - 1x08 - El último Viaje a Egipto (Dolores)
  3.     - 1x07 - En el Alambre (Dolores)
  4.     - 1x06 - La Pandilla Basura (Dolores)
  5.     - 1x05 - El Teorema del Beso con Lengua (Dolores)
  6.     - 1x04 - El Hermano Rarito de Garritas (Dolores)
  7.     - (3 más)
  8. (2009-) Los misterios de Laura (Maribel, 26 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  9.     - 3x13 - El Misterio del Número 17 (2ª parte) (Maribel)
  10.     - 3x12 - El Misterio del número 17 (1ª Parte) (Maribel)
  11.     - 3x11 - El Misterio de las Caras de la Verdad (Maribel)
  12.     - 3x10 - El Misterio de los Ratones atrapados (Maribel)
  13.     - 3x09 - El Misterio del Espía que hablaba demasiado (Maribel)
  14.     - (21 más)
  15. (2007-) La que se avecina (Goya Gutiérrez, 57 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.73
  16.     - 5x13 - Un Bodorrio, un león desterrado y la revolución de los centollos (Goya Gutiérrez)
  17.     - 5x05 - Un Controlador, una nueva Maite y una fisura anal (Goya Gutiérrez)
  18.     - 5x03 - Un renegado, una poseída y el primer gay de Albacete (Goya Gutiérrez)
  19.     - 4x11 - Un Cazamarujas, un sentido pésame y la caída del imperio Recio (Goya Gutiérrez)
  20.     - 4x10 - Una project leader, una hermana insoportable y un delantero pichichi (Goya Gutiérrez)
  21.     - (52 más)
  22. (2003-2006) Aquí no hay quien viva (María Jesús Vázquez 'La Torrijas', 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  23.     - 5x13 - Érase un adiós (María Jesús Vázquez 'La Torrijas')
  24.     - 5x12 - Érase un paripé (María Jesús Vázquez 'La Torrijas')
  25.     - 5x01 - Érase una extradición (María Jesús Vázquez 'La Torrijas')
  26.     - 4x12 - Érase un vudú (María Jesús Vázquez 'La Torrijas')
  27.     - 4x10 - Érase un par de bodas (María Jesús Vázquez 'La Torrijas')
  28.     - (2 más)