CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jeffrey Blitz

Jeffrey Blitz




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2017) Mesa 19
  2. (2007) Rocket Science
  3. (2002) Spellbound (Al Pie de la Letra)

Fotografía

  1. (2002) Spellbound (Al Pie de la Letra)

Guionista

  1. (2007) Rocket Science

Producción

  1. (2002) Spellbound (Al Pie de la Letra)

Dirección Serie

  1. (2005-) The Office (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.28
  2.     - 7x02 - Counseling -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.75
  3.     - 7x01 - Nepotism -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  4.     - 6x13 - the Banker -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.50