CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ben Whishaw

Ben Whishaw

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 38 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El Regreso de Mary Poppins (Michael Banks)
  2. (2017) Paddington 2 (Paddington)
  3. (2015) La Chica Danesa (Henrik) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  4. (2015) Langosta (Hombre cojo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  5. (2015) Spectre (Q) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  6. (2015) Sufragistas (Sonny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  7. (2014) En el Corazón del mar (Herman Melville) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  8. (2014) Lilting (Richard)
  9. (2014) Paddington (Paddington)
  10. (2013) The Zero Theorem (Doctor 3) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  11. (2012) El Atlas de las nubes (Robert Frobisher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  12. (2012) Skyfall (Q) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  13. (2010) The Tempest (Ariel)
  14. (2009) Bright Star (John Keats) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  15. (2008) Retorno a Brideshead (Sebastian Flyte)
  16. (2007) I'm Not There (Arthur Rimbaud) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  17. (2007) The Restraint of Beasts
  18. (2006) El Perfume: Historia de un asesino (Jean-Baptiste Grenouille) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  19. (2005) Stoned (Keith Richards)
  20. (2004) El Intruso (Enduring Love) (Spud) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  21. (2004) Layer Cake. Crímen Organizado (Sidney) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  22. (1999) The Trench (James Deamis)

B.S.O.

  1. (2009) Bright Star (Canciones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82