CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Raymond Gérôme

Raymond Gérôme




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1988) No Despertar al Policía que Duerme (Cazalieres)
  2. (1977) El Animal (1977) (El Conde de Saint-Prix)
  3. (1977) Mi querida comisario (Jefe de la división criminal)
  4. (1973) Chacal (Flavigny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.52
  5. (1973) Cómo destruir al más famoso agente secreto del mundo (General Pontaubert)
  6. (1972) Viajes con Mi Tía (Mario)
  7. (1971) La Mansión Bajo los Árboles (Comisario Chameille)
  8. (1969) El Cerebro (1969) (El Comisario)
  9. (1969) Sous le Signe du Taureau (Jérôme Laprade)
  10. (1961) Nuevas Aventuras de Miguel Strogoff