CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Izabella Miko

Izabella Miko




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Step up: All in (Alexa)
  2. (2011) Tiempo de Héroes (Jensen)
  3. (2010) Doble Identidad (2010) (Katrine)
  4. (2010) Furia de titanes (2010) (Atenea) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  5. (2008) Dark Streets (Madelaine)
  6. (2006) Espera al último baile 2 (Sara Johnson)
  7. (2001) Los malditos: vampiros del desierto (Megan)
  8. (2000) El Bar Coyote (Cammie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.66

Producción

  1. (2014) El Bailarín del desierto

Actor / actriz Serie

  1. (2004-2006) Deadwood (Carrie, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.09
  2.     - 2x06 - Algo muy caro (Carrie)
  3.     - 2x05 - Complicaciones (Carrie)
  4.     - 2x04 - Réquiem por una gonorrea (Carrie)