CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kim Rossi Stuart

Kim Rossi Stuart

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 49 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Maravilloso Boccaccio (Calandrino)
  2. (2006) Libero (Renato Benetti)
  3. (2005) Romanzo criminale (Il Freddo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  4. (2004) Las Llaves de Casa (Gianni)
  5. (2002) Pinocchio (2002) (Lucignolo)
  6. (1995) Más allá de las Nubes (Silvano)
  7. (1991) La Gruta de la Rosa de Oro (Romualdo)
  8. (1987) Karate Kimura (Anthony Scott)

Dirección

  1. (2006) Libero

Guionista

  1. (2006) Libero







Curiosidades

- Sabe tocar la trompeta y sus compositores favoritos son Bach y Beethoven.