CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tyra Banks

Tyra Banks

  • Nombre real: Tyra Lynne Banks
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 45 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Hannah Montana. La Película (Ella misma)
  2. (2009) Paparazzi Adolescente
  3. (2002) Ocho Noches Locas (Voz de secretaria)
  4. (2000) Una Auténtica Muñeca (Eve)
  5. (2000) El Bar Coyote (Zoe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.66
  6. (1999) El Amor apesta (Holly Garnett)
  7. (1994) Semillas de Rencor (Deja) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) Gossip Girl (Ursula, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  2.     - 3x04 - Dan de Fleurette (Ursula)



Galería de Fotos (2)

Foto de Tyra Banks Foto de Tyra Banks




Curiosidades

- Es alérgica a los perros y los gatos.