CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Roxanne Hart

Roxanne Hart




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2006) In from the Night (Ruth Miller Hammond)
  2. (2002) El Compromiso (2002) (June Mulcahey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  3. (2002) Justicia Infinita (Lydia Mayfield)
  4. (2002) Oscura Perversión (Mrs. Cartwright)
  5. (1997) El Juego de la Muerte (Anne Scripps Douglas)
  6. (1991) Querido Intruso (Gail Bella)
  7. (1988) Latido (1988) (Ellen Rockland)
  8. (1986) Los Inmortales (1986) (Brenda J. Wyatt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2011) Hung (Superdotado) (Frances, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  2.     - 3x09 - Un mono llamado Símico o A Frances no le gustas (Frances)
  3.     - 2x10 - Estamos en paz o El chico más afortunado de Detroit (Frances)
  4.     - 2x08 - Tercera base ó Esa erupción (Frances)
  5.     - 2x07 - El oriente medio es complicado (Frances)
  6.     - 2x06 - Castorlandia (Frances)
  7.     - (3 más)
  8. (2008-) El mentalista (Shirley Bauer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  9.     - 4x17 - Cheap Burgundy (Shirley Bauer)
  10. (2007-) Sin cita previa (Hillary, 1 episodio)
  11.     - 4x14 - Home again (Hillary)
  12. (2005-) Entre fantasmas (Nancy Lucas, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  13.     - 4x08 - Corazón y alma (Nancy Lucas)
  14. (2005-) Medium (Lily Devalos, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  15.     - 7x08 - Smoke Damage (Lily Devalos)
  16.     - 6x22 - It's a wonderful death (Lily Devalos)
  17.     - 6x12 - Dear dad... (Lily Devalos)
  18.     - 4x01 - Y Entonces... (Lily Devalos)
  19.     - 3x10 - La Muy Feliz Maggie (Lily Devalos)
  20.     - (2 más)
  21. (2005-) Mentes criminales (Andrea Benton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  22.     - 4x17 - Demonología (Andrea Benton)
  23. (2005-) Numb3rs (Cris Carlyle, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  24.     - 1x10 - Una Bomba sucia (Cris Carlyle)
  25. (2004-) House (Margo Davis, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  26.     - 1x08 - Veneno (Margo Davis)
  27. (2000-) CSI: Las Vegas (Jean Tinsdale, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  28.     - 11x20 - El Padre de la Novia (Jean Tinsdale)