CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Olivia Hussey

Olivia Hussey

  • Nombre real: Olivia Osuna
  • País nacimiento: Argentina
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 68 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Tax Shelter Terrors: The Real Story of Canadian Cult Film (Ella misma)
  2. (2005) Headspace (Dr. Karen Murphy)
  3. (2003) Teresa de Calcuta (Madre Teresa)
  4. (2000) El Grito (2000) (Laura)
  5. (1990) Psicosis IV (Norma Bates)
  6. (1989) The Jeweller's Shop (Thérèse)
  7. (1982) El imperio de la muerte (Chris Walters)
  8. (1982) Ivanhoe (1982) (Rebecca)
  9. (1980) A lo Loco y con la Cara del Otro (Elsa)
  10. (1980) Exterminio (Virus) (Marit)
  11. (1978) Muerte en el Nilo (Rosalie Otterbourne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  12. (1977) Jesús de Nazaret (Virgen María)
  13. (1974) Black Christmas (Jessica Bradford)
  14. (1972) Un verano para matar (Tania Scarlotti)
  15. (1968) Romeo y Julieta (1968) (Julieta)



Galería de Fotos (20)

Foto de Olivia Hussey Foto de Olivia Hussey Foto de Olivia Hussey

Galardones

1 Globo de Oro (1969) por Nueva Estrella Mas Prometedora




Curiosidades

-Tiene tres hijos, Max con Akira Fuse, Alexander Martin con Dean Paul Martin y una hija, India Eisley con David Glen Eisley.

- Para una escena en Romeo y Julieta (1968) el director, Franco Zeffirelli, tuvo que obtener un permiso especial para mostrar sus pechos.

-Su padre, Andreas Osuna es un cantante de tango.

- No pudo acudir al estreno de su pelicula, Romeo y Julieta (1968) por que era menor de 18 años y la escena contenia un desnudo, a pesar de que ella aparecía desnuda.

- Fue compañera de clase de Sharon Osbourne.