CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rossy de Palma

Rossy de Palma

  • Nombre real: Rosa E. García Echévez
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 54 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Los Rodríguez y el más allá
  2. (2018) El Hombre que mató a Don Quijote
  3. (2017) El Intercambio (2017) (Dómina)
  4. (2017) Señor, dame Paciencia
  5. (2017) Toc Toc (2017)
  6. (2016) Julieta (Marian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  7. (2015) Incidencias (Mercè)
  8. (2014) Amor de mis amores (Carmina)
  9. (2014) Anacleto, Agente secreto (Madre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  10. (2014) No Molestar (Maria)
  11. (2014) Sólo Química (Bárbara Sullivan)
  12. (2013) La Mecánica del corazón (Luna)
  13. (2013) Tres Bodas de Más (Madre de Ruth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  14. (2010) Miss Tacuarembó (Patricia Peinado)
  15. (2009) Los Abrazos Rotos (Julieta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  16. (2005) 20 Centímetros (La Frío)
  17. (2004) Espías super Secretos (Le Monocle)
  18. (2004) People (Pilar)
  19. (2002) El Embolao (Pauline)
  20. (1998) La Mujer del Cosmonauta (Catherine)
  21. (1998) Pasiones Rotas (Elena)
  22. (1997) Airbag (Carmiña) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  23. (1996) Cuerpo en el Bosque (Teniente Cifuentes)
  24. (1995) La Flor de mi Secreto (Rosa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  25. (1995) Pollo Jurásico (Necrophelia Addams)
  26. (1995) El Porqué de las Cosas (Librera - segmento "Amor")
  27. (1994) Fea
  28. (1994) Prêt-à-porter (Pilar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.02
  29. (1993) Acción Mutante (Invitada) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  30. (1993) Kika (Juana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.62
  31. (1992) Aquí, el que no corre... vuela
  32. (1992) Los Gusanos no llevan Bufanda
  33. (1990) Átame (Drogadicta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  34. (1990) Don Juan, mi querido fantasma (Viuda de Prodini)
  35. (1988) Mujeres al Borde de un Ataque de Nervios (Marisa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Familia (1 episodio)
  2.     - 1x07 - Cuestión de confianza
  3. (2007-) La que se avecina (María Luisa, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.73
  4.     - 7x09 - Un Vídeo Beta, una Madrastra y un salto al vacío (María Luisa)
  5. (1993-1996) Los ladrones van a la oficina (Eva Duarte, 12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.82
  6.     - 10x07 - Episodio Final (Eva Duarte)
  7.     - 10x04 - Tú Más (Eva Duarte)
  8.     - 9x09 - El Paraíso Puede Esperar (Eva Duarte)
  9.     - 9x05 - Cuarenta Años de Carnet (Eva Duarte)
  10.     - 9x04 - Aprended, Aprended, Malditos (Eva Duarte)
  11.     - (7 más)