CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carme Elías

Carme Elías

  • Nombre real: Carmen Elías
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 68 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Quién te cantará (Blanca)
  2. (2013) La Distancia más Larga (Martina)
  3. (2012) Tengo ganas de ti (Rafaela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  4. (2011) ¿Estás Ahí? (Rosa)
  5. (2010) Planes para mañana (Antonia)
  6. (2008) Camino (2008) (Gloria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  7. (2006) Los Aires Difíciles (Sara)
  8. (2006) Electroshock (2006/II)
  9. (2004) Cien maneras de acabar con el amor (Lola)
  10. (2004) Sévigné (Núria Fruchtman d'Abadal)
  11. (2003) Haz conmigo lo que quieras (Eutimia)
  12. (2003) Jugar a Matar (María)
  13. (2002) Bestiario (Lola)
  14. (2000) Morir (o no) (Dona)
  15. (2000) San Bernardo (Mujer ONG)
  16. (1999) Manos de seda (Silvia)
  17. (1999) No Respires, el Amor Está en el Aire (Julia)
  18. (1998) Agujetas en el Alma (Carmen)
  19. (1998) No se lo Digas a Nadie (Maricucha)
  20. (1997) En Brazos de la Mujer Madura (Irene)
  21. (1996) Lucrecia (Cristina)
  22. (1996) Menos que cero (Maite)
  23. (1996) Pesadilla Para un Rico (Alicia)
  24. (1995) La Flor de mi Secreto (Betty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  25. (1994) Los Peores Años de Nuestra Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  26. (1993) Los de Enfrente
  27. (1991) Capitán Escalaborns (Catalina)
  28. (1991) El Rey Pasmado (Abadesa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  29. (1990) El Puente de Varsovia
  30. (1989) Demasiado Viejo para Morir Joven (Amalia)
  31. (1986) Puzzle (1986)
  32. (1985) Stico (María)
  33. (1984) Victoria! 3: La Razón y el Arrebato (Palmira)
  34. (1983) Victoria!: La Gran Aventura de un Pueblo (Palmira)
  35. (1978) La Orgia

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Gavilanes (Sofía Cortés, 26 episodios)
  2.     - 2x13 - Juan y Norma retoman su relación (Sofía Cortés)
  3.     - 2x12 - Lucía quiere recuperar a Frank (Sofía Cortés)
  4.     - 2x11 - Norma deja a Juan (Sofía Cortés)
  5.     - 2x10 - Lucía y Frank vuelven a acercarse (Sofía Cortés)
  6.     - 2x09 - La salud de Norma flaquea (Sofía Cortés)
  7.     - (21 más)



Galería de Fotos (12)

Foto de Carme Elías Foto de Carme Elías Foto de Carme Elías

Galardones

- Goya 2009: Mejor actriz principal (Camino).