CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Piper Perabo

Piper Perabo

  • Nombre real: Piper Lisa Perabo
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Objetivo: Washington D.C.
  2. (2017) Mariposa Negra (Laura)
  3. (2013) Into the Grizzly Maze (Michelle)
  4. (2012) Looper (Suzie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  5. (2009) Infectados (Bobby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  6. (2008) Proyecto Lazarus (Lisa Garvey)
  7. (2008) Un Chihuahua en Beverly Hills (Rachel)
  8. (2007) ¡Porque lo digo yo! (Mae) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  9. (2006) Entre la décima con Wolf (Brandy)
  10. (2006) First Snow (Deirdre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  11. (2006) El Truco Final (El Prestigio) (Julia Angier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.67
  12. (2005) La Caverna Maldita (Charlie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.66
  13. (2005) Ciudad Sin Ley (Edison) (Willow) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  14. (2005) Doce fuera de casa (Nora Baker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.03
  15. (2005) Rosas rojas (Rachel)
  16. (2004) George y el Dragon (Princesa Lunna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.33
  17. (2003) El Despertar (2003) (Anna Cable) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  18. (2003) Doce en Casa (Nora Baker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.47
  19. (2002) Dale Caña que es Francesa (Genevieve) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.35
  20. (2001) El Ultimo Suspiro (Pauline 'Paulie' Oster) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  21. (2000) Las Aventuras de Rocky y Bullwinkle (Karen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.70
  22. (2000) El Bar Coyote (Violet) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.66

Actor / actriz Serie

  1. (2004-) House (Honey, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  2.     - 3x22 - Dimisión (Honey)



Galería de Fotos (35)

Foto de Piper Perabo Foto de Piper Perabo Foto de Piper Perabo