CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Cochran

Robert Cochran




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1935) Bosambo (Teniente Tibbets)

Guionista

  1. (2008) 24: Redención (creador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  2. (2001) Attila

Creador Serie

  1. (2014-2014) 24: El Día Final
  2. (2001-) 24 - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.51

Guionista Serie

  1. (2001-) 24 (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.51
  2.     - 7x08 - 3:00 PM - 4:00 PM
  3. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.09
  4.     - 1x09 - Cimitarra
  5.     - 1x08 - La Gran evasión
  6.     - 1x06 - Error de pilotaje

Producción Serie

  1. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.09
  2.     - 1x06 - Error de pilotaje