CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Phyllis Diller [I]

Phyllis Diller [I]

  • Nombre real: Phyllis Ada Driver
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2005) The Aristocrats
  2. (1998) Bichos (Voz de Reina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  3. (1994) El Silencio de los Borregos (Secretaria)
  4. (1988) Doctor Hackenstein (Mrs. Trilling)
  5. (1968) Cerveza para Todos (Nellie Krause)
  6. (1967) Mad Monster Party (Voz de The Monster's Mate)
  7. (1961) Esplendor en la Hierba (Texas Guinan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46

Actor / actriz Serie

  1. (1991-1995) Blossom (Sra. Peterson, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.98
  2.     - 5x10 - Oh, nene (Sra. Peterson)
  3.     - 4x24 - Sexo, mentiras y la Sra Peterson (Sra. Peterson)
  4.     - 4x20 - Blossom en Malibú: la otra cara (ella misma)
  5.     - 4x06 - Cotilleos de sexo (Sra. Peterson)
  6. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Martha Morse, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  7.     - 6x03 - Bewigged, Bothered and Bewildered/The Anniversary Gift/Honey Bee Mine (Martha Morse)
  8.     - 3x05 - The Audit Couple/The Scoop/My Boyfriend's Back (Viola Penny)