CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de George Fenton

George Fenton




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2019) Venganza Bajo Cero
  2. (2018) La Espía Roja
  3. (2016) Como Reinas
  4. (2016) Yo, Daniel Blake
  5. (2015) Absolutamente todo
  6. (2015) The Lady in the Van
  7. (2014) Bears
  8. (2014) Jimmy's Hall
  9. (2013) El Espíritu del 45
  10. (2012) La Parte de los Ángeles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  11. (2010) Exposados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.49
  12. (2008) Como locos... a por el oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  13. (2007) Tierra (2007) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.71
  14. (2006) The History Boys
  15. (2005) Embrujada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.76
  16. (2005) Hitch: Especialista en ligues - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  17. (2005) Mrs. Henderson Presenta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  18. (2005) Tickets
  19. (2005) Las Últimas Vacaciones (2005)
  20. (2005) Valiant - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  21. (2004) Belleza Prohibida
  22. (2004) Sólo un Beso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  23. (2003) Deep Blue
  24. (2003) Imagining Argentina
  25. (2002) Felices Dieciséis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  26. (2002) Sweet Home Alabama - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  27. (2001) La Cuadrilla
  28. (2001) Vaya Partido!
  29. (2000) Combinación ganadora - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.09
  30. (2000) Pan y Rosas
  31. (2000) El Ritmo del Éxito
  32. (1999) Ana y el Rey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  33. (1999) Búho Gris
  34. (1999) Entropía
  35. (1998) Más Fuerte que su Destino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  36. (1998) Mi nombre es Joe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  37. (1998) Mucho más que Amigos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  38. (1998) Por siempre jamás - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  39. (1998) Tienes un e-m@il - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.93
  40. (1997) Los habitantes del bosque
  41. (1996) La Canción de Carla
  42. (1996) El Crisol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  43. (1996) En el Amor y en la Guerra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  44. (1996) Mis Dobles, mi Mujer y Yo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  45. (1996) Prisioneros del Cielo
  46. (1995) Mary Reilly - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  47. (1995) Tierra y Libertad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  48. (1994) La locura del rey Jorge
  49. (1994) Ladybird Ladybird
  50. (1994) Luna de Porcelana
  51. (1993) Atrapado en el Tiempo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.53
  52. (1993) Nacida Ayer (1993) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.32
  53. (1993) Tierras de Penumbra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  54. (1992) Análisis Final - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  55. (1992) Héroe por accidente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  56. (1991) El Rey Pescador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  57. (1990) El Largo Camino a Casa
  58. (1990) Memphis Belle - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  59. (1990) Pasión sin Barreras
  60. (1989) Nunca fuimos ángeles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  61. (1988) Las Amistades Peligrosas (1988) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  62. (1988) El Hotel de los fantasmas
  63. (1988) Un Puñado de Polvo
  64. (1987) La Carta Final
  65. (1987) Grita Libertad
  66. (1987) Pasiones en Kenia
  67. (1984) En compañía de lobos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  68. (1983) Saigón: Año del Gato
  69. (1979) Bloody Kids
  70. (1978) Me! I'm Afraid of Virginia Woolf