CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paul Laverty

Paul Laverty

  • País nacimiento: India
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 62 Años



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2018) Yuli
  2. (2016) Yo, Daniel Blake
  3. (2015) El Olivo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  4. (2014) Jimmy's Hall
  5. (2012) La Parte de los Ángeles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  6. (2011) Katmandú, un espejo en el cielo
  7. (2010) Route Irish
  8. (2010) También la Lluvia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  9. (2009) Buscando a Eric - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  10. (2007) En un mundo libre
  11. (2006) El viento que Agita la Cebada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  12. (2005) Cargo (2005)
  13. (2005) Tickets
  14. (2004) Sólo un Beso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  15. (2002) 11'09''01 - 11 de septiembre (Reino Unido) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  16. (2002) Felices Dieciséis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  17. (2000) Pan y Rosas
  18. (1998) Mi nombre es Joe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  19. (1996) La Canción de Carla







Curiosidades

- Es pareja de la actriz/directora Icíar Bolláin.