CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mark Waters

Mark Waters

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 54 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2016) Bad Santa 2
  2. (2014) Vampire Academy
  3. (2011) Los Pingüinos del Sr. Poper - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  4. (2009) Los Fantasmas de mis ex novias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  5. (2008) Las Crónicas de Spiderwick - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  6. (2005) Ojalá fuera cierto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  7. (2004) Chicas Malas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  8. (2003) Ponte en mi Lugar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  9. (2001) Como Perder la Cabeza

Producción

  1. (2009) 500 Días Juntos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2015) Hannibal (Seguridad del hospital, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.73
  2.     - 1x06 - Entrée (Seguridad del hospital) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00

Fotografía Serie

  1. (2007-2010) Las Aventuras de Sarah Jane Smith (46 episodios)
  2.     - 4x12 - Goodbye, Sarah Jane Smith: Part 2
  3.     - 4x11 - Goodbye, Sarah Jane Smith: Part 1
  4.     - 4x10 - Lost in Time: Part 2
  5.     - 4x09 - Lost in Time: Part 1
  6.     - 4x08 - The Empty Planet: Part 2
  7.     - (41 más)
  8. (2006-) Torchwood (33 episodios)
  9.     - 4x08 - Miracle Day: End of the Road
  10.     - 4x07 - Miracle Day: Immortal Sins
  11.     - 4x06 - Miracle Day: The Middle Men
  12.     - 4x05 - Miracle Day: The Categories of Life
  13.     - 4x03 - Miracle Day: Dead of Night
  14.     - (28 más)


Citas

- Una comedia romántica funciona si el obstáculo es bueno.