CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Xavier Capellas

Xavier Capellas




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2015) La Adopción
  2. (2011) 14 d'abril. Macià contra Companys
  3. (2011) La Barbacoa
  4. (2010) Bruc. El Desafío - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  5. (2009) Desátate
  6. (2009) La Vida empieza hoy
  7. (2007) Hotel Tívoli
  8. (2007) El Payaso y el Führer
  9. (2007) Quiéreme
  10. (2006) Sultanes
  11. (2005) Hormigas en la Boca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  12. (2005) Obaba - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  13. (2005) Otros Días Vendrán
  14. (2005) Una Rosa de Francia
  15. (2004) La Vida que te Espera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  16. (2003) Carta mortal
  17. (2003) El 10 en la espalda
  18. (2003) Falsa Culpable
  19. (2003) Mónica
  20. (2003) Ouija (2003) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.49
  21. (2003) El Tránsfuga
  22. (2002) Beyond Re-Animator - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.04
  23. (2002) La Vida de Nadie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  24. (2000) Faust: La venganza está en la sangre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.76
  25. (1991) Qué te juegas, Mari Pili?
  26. (1989) Puta Miseria!

B.S.O. Serie

  1. (2012-) Imperium (6 episodios)
  2.     - 1x06 - El Asalto
  3.     - 1x05 - La Máscara
  4.     - 1x04 - Hijos
  5.     - 1x03 - La Mujer del tribuno
  6.     - 1x02 - El Último hombre en pie
  7.     - (1 más)
  8. (2011-2011) Marco (2 episodios)
  9.     - 1x02 - Episodio 2
  10.     - 1x01 - Episodio 1
  11. (2010-2010) Adolfo Suárez, el presidente (2 episodios)
  12.     - 1x02 - Episodio 2
  13.     - 1x01 - Episodio 1
  14. (2010-) Gavilanes (26 episodios)
  15.     - 2x13 - Juan y Norma retoman su relación
  16.     - 2x12 - Lucía quiere recuperar a Frank
  17.     - 2x11 - Norma deja a Juan
  18.     - 2x10 - Lucía y Frank vuelven a acercarse
  19.     - 2x09 - La salud de Norma flaquea
  20.     - (21 más)
  21. (2009-) Pelotas (13 episodios)
  22.     - 2x13 - El Secreto de Ángel
  23.     - 2x12 - Rosa regresa a la policía
  24.     - 2x11 - El Atraco
  25.     - 2x10 - Rechazo al compromiso
  26.     - 2x09 - Ángel es elegido presidente
  27.     - (8 más)