CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Yohana Cobo

Yohana Cobo

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 34 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Marisa en los Bosques (Irene)
  2. (2009) Bullying (Ania)
  3. (2008) Vlog (Helena)
  4. (2007) Canciones de Amor en Lolita's Club (Djasmina)
  5. (2006) Arena en los Bolsillos (Yeny)
  6. (2006) El Monstruo del Pozo (Ajo)
  7. (2006) Volver (Paula) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  8. (2005) Fin de Curso (Noa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.67
  9. (2005) Las Llaves de la independencia (Teresita)
  10. (2004) El Séptimo Día (Isabel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  11. (2003) La Vida Mancha (Sara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  12. (2002) Semana Santa (Joven Catalina)
  13. (2001) Sin noticias de Dios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  14. (2000) Aunque tú no lo sepas (Ana)
  15. (1997) Campeones (1997)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Los misterios de Laura (Begoña, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  2.     - 1x02 - Los Misterios del vecindario perfecto (Begoña)



Galería de Fotos (13)

Foto de Yohana Cobo Foto de Yohana Cobo Foto de Yohana Cobo