CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Belén López

Belén López




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Garantía personal (Mara)
  2. (2013) 15 Años y un Día (Aledo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  3. (2012) Holmes & Watson, Madrid Days (Irene Adler)
  4. (2008) 8 Citas (Sofía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  5. (2008) Intrusos en Manasés (Julia)
  6. (2006) La Distancia (2006) (Raquel)
  7. (2006) Por qué se frotan las patitas? (Patricia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  8. (2005) 15 Días contigo (Chica del robo)
  9. (2004) Recambios (Mamen)
  10. (2002) Los Lunes al Sol (Hija de Lino) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Luna, el misterio de Calenda (Carola, 20 episodios)
  2.     - 2x08 - Para Siempre (Carola)
  3.     - 2x07 - Atrapados (Carola)
  4.     - 2x06 - La Noche de Luna llena (Carola)
  5.     - 2x05 - El Confidente (Carola)
  6.     - 2x04 - Corazonadas (Carola)
  7.     - (15 más)
  8. (2009-) Los misterios de Laura (Alicia, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  9.     - 2x04 - El Misterio del paciente insatisfecho (Alicia)
  10. (2009-) Pelotas (Bea, 24 episodios)
  11.     - 2x13 - El Secreto de Ángel (Bea)
  12.     - 2x12 - Rosa regresa a la policía (Bea)
  13.     - 2x11 - El Atraco (Bea)
  14.     - 2x10 - Rechazo al compromiso (Bea)
  15.     - 2x09 - Ángel es elegido presidente (Bea)
  16.     - (19 más)