CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Franco

David Franco




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2014) El Coro
  2. (2007) Código Negro
  3. (2007) Enterrad mi Corazón en Wounded Knee
  4. (2004) Heidi Fleis: Un negocio de Lujo
  5. (2003) Asedio
  6. (2003) Blizzard, el Reno mágico
  7. (2003) Voces del Pasado
  8. (2001) Los Reyes del Crimen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  9. (2000) Falsas Apariencias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  10. (1999) Vendetta
  11. (1998) Asalta como Puedas
  12. (1997) Caza al Terrorista (1997) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  13. (1997) Intensidad
  14. (1996) Punto de Impacto (1996)
  15. (1996) Soldado
  16. (1989) El Carpintero

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Arrow (Juez Mandelbaum, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  2.     - 2x07 - El estado contra Queen (Juez Mandelbaum)
  3.     - 2x03 - Muñecas rotas (Juez Mandelbaum)
  4. (2005-) Sobrenatural (Mr. Morton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  5.     - 8x17 - Goodbye Stranger (Mr. Morton)

Fotografía Serie

  1. (2016-) Stranger Things (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.65
  2.     - 2x07 - Capítulo siete: La hermana perdida -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50
  3. (2016-) Vinyl (4 episodios)
  4.     - 1x09 - Reina del Rock and Roll
  5.     - 1x07 - El rey y yo
  6.     - 1x05 - En fuego racista
  7.     - 1x03 - Secretos susurrados
  8. (2013-) The Bridge (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.41
  9.     - 1x01 - Piloto
  10. (2011-) Juego de Tronos (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.79
  11.     - 5x02 - La casa de negro y blanco -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.52
  12.     - 5x01 - Las guerras venideras -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.62
  13.     - 4x09 - Los vigilantes del muro -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.35
  14. (2010-2014) Boardwalk Empire (16 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.17
  15.     - 4x11 - Havre De Grace
  16.     - 4x09 - Matrimonio y caza
  17.     - 4x07 - William Wilson
  18.     - 4x05 - El rey de los elfos
  19.     - 4x03 - Acres de diamantes
  20.     - (11 más)
  21. (2004-) Mujeres desesperadas (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  22.     - 1x01 - Piloto