CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pedro Casablanc

Pedro Casablanc

  • País nacimiento: Marruecos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Ofrenda a la Tormenta (Comisaría General)
  2. (2019) El Silencio de la Ciudad Blanca
  3. (2019) Legado en los Huesos (Comisaría General)
  4. (2019) Lo dejo cuando quiera (Merino)
  5. (2018) Alegría, Tristeza (Dr. Durán)
  6. (2018) Superlópez (Padre de López en la Tierra)
  7. (2018) Viaje al Cuarto de una madre
  8. (2017) Bajo la Rosa (Oliver Castro)
  9. (2017) Despido Procedente (Presidente España)
  10. (2017) Thi Mai. Rumbo a Vietnam (Javier)
  11. (2016) El Guardián invisible (Policía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  12. (2016) El Hombre de las Mil Caras (2016) (Abogado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  13. (2015) B, la Película (Luis Bárcenas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  14. (2015) Truman (Médico) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  15. (2013) Viral (2013) (David)
  16. (2012) El Hijo (2012) (Paco)
  17. (2012) La Media vuelta
  18. (2011) 23-F (Teniente coronel Eduardo Fuentes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  19. (2011) El mundo que fue y que es (Álvaro Bolívar)
  20. (2009) Hienas (Doctor)
  21. (2009) La Patrulla Perdida (2009) (Capitán)
  22. (2008) Che. Guerrilla (Coronel Joaquín Zenteno) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  23. (2007) Manolete
  24. (2007) Su Majestad Minor (Kryton, el arquitecto)
  25. (2007) Uno de los dos no puede estar equivocado (Cruz)
  26. (2005) Diario de un skin - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  27. (2004) Las Viandas
  28. (2003) Terror Global (Arms)
  29. (2002) El Santo Antonio de Padova
  30. (2002) Padre Coraje (Gonzalo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  31. (2001) La Espalda de Dios (Raúl)
  32. (2001) No te Fallaré (Ruso) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.86
  33. (1998) Los Años Bárbaros (Guardia Civil) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  34. (1997) Eso (Vendedor)
  35. (1996) Lucrecia
  36. (1994) Dias Contados (Alfredo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Isabel (Alfonso Carrillo de Acuña, 17 episodios)
  2.     - 2x09 - Episodio 9 (Alfonso Carrillo de Acuña)
  3.     - 2x03 - Episodio 3 (Alfonso Carrillo de Acuña)
  4.     - 2x02 - Episodio 2 (Alfonso Carrillo de Acuña)
  5.     - 2x01 - Episodio 1 (Alfonso Carrillo de Acuña)
  6.     - 1x13 - Episodio 13 (Alfonso Carrillo de Acuña)
  7.     - (12 más)
  8. (2011-) Ángel o demonio (1 episodio)
  9.     - 2x05 - Ojo por ojo
  10. (2010-) La Princesa de Éboli (Mateo Vázquez, 2 episodios)
  11.     - 1x02 - Episodio 2 (Mateo Vázquez)
  12.     - 1x01 - Episodio 1 (Mateo Vázquez)
  13. (2009-) Doctor Mateo (Pascual, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  14.     - 5x12 - De cómo hay cadenas que son imposibles de romper (Pascual)
  15.     - 5x10 - De cómo Mateo tuvo que convertir el amor en amistad (Pascual)
  16. (2009-2009) Paquirri (2 episodios)
  17.     - 1x02 - Episodio 2
  18.     - 1x01 - Episodio 1
  19. (2006-2007) Génesis, en la mente del asesino (Ernesto Abad, 1 episodio)
  20.     - 1x02 - Las lágrimas de Raimmis (Ernesto Abad)
  21. (2000-) Hospital Central (Dr. Fernando Mora, 18 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  22.     - 19x05 - Doce horas desesperadas (Dr. Fernando Mora)
  23.     - 19x04 - La calma... antes que la tormenta (Dr. Fernando Mora)
  24.     - 19x03 - Punto y aparte (Dr. Fernando Mora)
  25.     - 19x02 - Sí, quiero (Dr. Fernando Mora)
  26.     - 19x01 - No puedo imaginarme un plan mejor (Dr. Fernando Mora)
  27.     - (13 más)