CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Adam Brody

Adam Brody

  • Nombre real: Adam Jared Brody
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 38 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) CHiPs (Clay Allen)
  2. (2016) Yoga Hosers (Ichabod)
  3. (2015) Nunca entre amigos (Sam)
  4. (2014) En qué piensan los hombres 2 (Isaac)
  5. (2013) Ligera de equipaje (Sam)
  6. (2013) Welcome to the Jungle (Chris)
  7. (2012) Lovelace (Harry Reems)
  8. (2012) Seeking a friend for the end of the world (Owen)
  9. (2012) Some Girl(s) (Man)
  10. (2011) Damsels in Distress (Damiselas en apuros) (Fred Packenstacker / Charlie Walker)
  11. (2011) La Hija de mi mejor amigo (Toby Walling)
  12. (2011) Scream 4 (Agente Hoss) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  13. (2010) The Romantics (Jake)
  14. (2010) Vaya par de polis (Barry Mangold) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  15. (2009) Jennifer's Body (Nikolai Wolf) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.98
  16. (2008) Death in Love
  17. (2007) Los Diez Locos Mandamientos (Stephen Montgomery) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.62
  18. (2007) Entre Mujeres (Carter Webb) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  19. (2005) Gracias Por Fumar (Jack) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  20. (2004) Sr. y Sra. Smith (Benjamin Diaz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  21. (2003) Grind (Dustin Knight)
  22. (2001) American Pie 2 (Compañero de clase) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2016) House of Lies (Nate, 3 episodios)
  2.     - 2x11 - Adquisición hostil (Nate)
  3.     - 2x10 - Estrategia de salida (Nate)
  4.     - 2x08 - Maravillas del mundo (Nate)
  5. (2003-2007) The O.C. (Seth Cohen, 92 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  6.     - 4x16 - El final no está cerca, está aquí (Seth Cohen)
  7.     - 4x15 - La noche se mueve (Seth Cohen)
  8.     - 4x14 - La sacudida (Seth Cohen)
  9.     - 4x13 - El caso de los Franks (Seth Cohen)
  10.     - 4x12 - El día de la marmota (Seth Cohen)
  11.     - (87 más)
  12. (2001-) Smallville (Justin Gaynes, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  13.     - 1x19 - Enamorados en secreto (Justin Gaynes)
  14. (2000-2007) Las chicas Gilmore (Dave Rygalsky, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  15.     - 3x20 - Buenas noches, Gracie (Dave Rygalsky)
  16.     - 3x19 - Un barril de cerveza y Max (Dave Rygalsky)
  17.     - 3x15 - Cara a cara (Dave Rygalsky)
  18.     - 3x14 - El canto del cisne (Dave Rygalsky)
  19.     - 3x12 - Lorelai fuera del agua (Dave Rygalsky)
  20.     - (4 más)



Galería de Fotos (6)

Foto de Adam Brody Foto de Adam Brody Foto de Adam Brody




Curiosidades

- Quiso ser actor definitivamente justo después de ver a Ryan Phillipe en Sé lo que hicistéis el último verano (quería tener un BMW y una novia, Jennifer Love Hewitt, como los de la película).

- Tiene dos hermanos gemelos.

- Toca la batería en un grupo.

- Le encantan los cómics de la Patrulla X.

- Salió con su compañera de reparto en la serie The O.C. Rachel Bilson.