CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Stephenson

James Stephenson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1981) Mi Querida señor juez (Mason Woods)
  2. (1941) Shining Victory (Dr. Paul Venner)
  3. (1940) La Carta (1940) (Howard Joyce) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  4. (1940) El Halcón del mar (Abbott) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  5. (1939) El Rey del Hampa (Bill Stevens)
  6. (1939) La Solterona (Jim Ralston)
  7. (1939) La vida privada de Elizabeth y Essex (Sir Thomas Egerton)
  8. (1938) Boy Meets Girl (Alcalde Thompson)