CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de William Hill

William Hill




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) The Company Men (Kevin Walker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  2. (2008) Gran Torino (Tim Kennedy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.06
  3. (2003) Todo lo demás (Psicoanalista) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  4. (2000) Ella es Única (2000) (Transeunte)
  5. (1998) Estado de Sitio (1998) (Oficial INS) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  6. (1996) Como Triunfar en Wall Street (Detective Templeton)
  7. (1996) Striptease (1996) (Jerry Killian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.48
  8. (1989) Mi Novio quiere ser Millonario (Lucas)

Producción

  1. (1991) El Largo Camino de la Libertad
  2. (1988) El Décimo Hombre

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2016) The Knick (Arzobispo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  2.     - 1x08 - Trabajando hasta muy tarde (Arzobispo)
  3. (2013-2018) House of Cards (Ken Caswell, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  4.     - 5x02 - Capítulo 54 (Ken Caswell)
  5.     - 1x08 - Episodio 8 (Ken Caswell)
  6. (2013-) Orange is the New Black (Guardia veterano, 1992, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.81
  7.     - 3x11 - Podemos ser héroes (Guardia veterano, 1992)
  8. (2010-2014) Boardwalk Empire (Jefe de distrito O'Neill, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.17
  9.     - 2x05 - Baratijas y tonterías (Jefe de distrito O'Neill)
  10.     - 2x02 - Nosotros solos (Jefe de distrito O'Neill) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.45
  11.     - 2x01 - 21 (Jefe de distrito O'Neill) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.49
  12.     - 1x12 - Un regreso a la normalidad (Jefe de distrito O'Neill) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.66
  13.     - 1x11 - Paris Green (Jefe de distrito O'Neill) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.66
  14.     - (2 más)
  15. (2008-2013) Fringe (Official Marty Pitts, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  16.     - 1x06 - La cura (Official Marty Pitts) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.40
  17. (2001-) Ley y orden: Acción criminal (Jason Richards, 1 episodio)
  18.     - 1x08 - The Pardoner's Tale (Jason Richards)