CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Harold Becker

Harold Becker

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 89 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2001) Falsa Identidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  2. (1998) Mercury Rising - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  3. (1996) City Hall - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  4. (1993) Malicia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  5. (1989) Melodía de Seducción - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  6. (1988) Impulso Sensual
  7. (1981) Taps. Más allá del honor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  8. (1979) El Campo de cebollas

Producción

  1. (2001) Falsa Identidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  2. (1996) City Hall - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79