CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Elizabeth Avellan

Elizabeth Avellan

  • País nacimiento: Venezuela
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 58 Años



Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2011) Spy Kids: All the time in the world
  2. (2010) Machete - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  3. (2010) Predators - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  4. (2009) Shorts. La Piedra mágica
  5. (2007) Death Proof - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  6. (2007) Grindhouse - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  7. (2007) Planet Terror - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  8. (2005) Las Aventuras de Shark Boy y Lava Girl en 3D - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  9. (2005) Sin City - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.02
  10. (2003) El Mexicano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.58
  11. (2003) Spy Kids 3D: Game Over - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.62
  12. (2002) Spy kids 2: La isla de los sueños perdidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37
  13. (2001) Spy Kids - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  14. (1998) The Faculty - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61







Curiosidades

- Estuvo casada con Robert Rodriguez.