CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Milburn Stone

Milburn Stone




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1955) Cara a la Muerte (Sargento Miles)
  2. (1955) Cuna de Héroes (Capt. John Pershing)
  3. (1955) La Guerra Privada del Mayor Benson (General Mayor Wilton J. Ramsey)
  4. (1955) Pluma Blanca (Comisario Trenton)
  5. (1954) Asedio en Río Rojo (Sgt. Benjamin 'Benjy' Guderman)
  6. (1953) Hoguera de Odios (Sandy MacKinnon)
  7. (1953) Invasores de Marte (1953) (Capt. Roth)
  8. (1953) Manos peligrosas (Det. Winocki)
  9. (1952) El FBI entra en acción (Insp. Harold Mann)
  10. (1952) El Salvaje (Cabo Martin)
  11. (1950) Marcado a Fuego (Dawson)
  12. (1950) Mentira Latente
  13. (1949) La Promesa Verde (Reverendo Jim Benton)
  14. (1944) El Falsario (Chauzel)
  15. (1943) La Mujer Salvaje Cautiva (Fred Mason)
  16. (1943) Sherlock Holmes desafía a la muerte (Capitán Vickery)
  17. (1939) Nick Carter, Master Detective (Krebs)