CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Empar Ferrer

Empar Ferrer

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Brava
  2. (2010) Bestezuelas (María)
  3. (2010) El Dios de madera
  4. (2009) Luna caliente (Antonia)
  5. (2006) Las 13 rosas (Suegra de Cánepa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  6. (2006) Rojo Intenso
  7. (2005) Volando Voy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  8. (2003) Las Voces de la Noche (Cecilia)
  9. (2002) El Viaje de Carol (Rosa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  10. (2000) El Corazón del Guerrero (Madre de Javi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  11. (2000) El Otro barrio (Madre)
  12. (1999) Celos (Modista)
  13. (1999) Volavérunt (Catalina Barajas)
  14. (1991) Tramontana
  15. (1983) Que nos quiten lo bailao (Marquesa de Mocorroño)
  16. (1980) Con el Culo al Aire (Monja)
  17. (1979) Visanteta, esta-te Queta (Gata Caliente)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) El Tiempo entre Costuras (Herminia, 3 episodios)
  2.     - 1x04 - Capitulo 4 (Herminia)
  3.     - 1x03 - Capitulo 3 (Herminia)
  4.     - 1x02 - Capitulo 2 (Herminia)
  5. (2012-) Stamos okupa2 (Visitación Carvajal, 1 episodio)
  6.     - 1x11 - Brikowoman llama - Mi karrera es lo primero (Visitación Carvajal)
  7. (2010-) Gran reserva (Mujer del Tuerto, 1 episodio)
  8.     - 1x12 - Se cierra el círculo de sospechosos (Mujer del Tuerto)
  9. (2006-2007) Génesis, en la mente del asesino (Madre de Lucía, 1 episodio)
  10.     - 1x03 - La estrella de satán (Madre de Lucía)
  11. (2003-2006) Aquí no hay quien viva (Paqui, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  12.     - 3x27 - Érase una tragaperras (Paqui)
  13.     - 3x26 - Érase el primer presidente gay (Paqui)
  14. (2000-) Hospital Central (Lola, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  15.     - 20x13 - Cuestión de fe (Lola)