CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de William Friedkin

William Friedkin

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 83 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1998) Sin Límites (1998) (Director de TV)

Dirección

  1. (2011) Killer Joe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  2. (2006) Bug - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.00
  3. (2003) The Hunted (La Presa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  4. (2000) Reglas de compromiso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  5. (1997) Doce Hombres sin Piedad: Veredicto Final
  6. (1995) Jade - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  7. (1994) Ganar de cualquier manera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  8. (1987) Desbocado
  9. (1985) Vivir y Morir en Los Angeles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  10. (1983) El contrato del siglo
  11. (1980) A la Caza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  12. (1978) El Mayor Robo del Siglo
  13. (1977) Carga Maldita
  14. (1973) El Exorcista - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  15. (1971) Contra el imperio de la droga - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  16. (1970) Los chicos de la banda
  17. (1968) La noche del escándalo Minsky's

Guionista

  1. (1987) Desbocado
  2. (1985) Vivir y Morir en Los Angeles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  3. (1980) A la Caza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84

Producción

  1. (1987) Desbocado
  2. (1977) Carga Maldita

Dirección Serie

  1. (2000-) CSI: Las Vegas (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  2.     - 9x18 - Máscara
  3.     - 8x09 - Cucarachas
  4. (1989-1996) Historias de la cripta (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  5.     - 4x03 - Cómo un Beso en su Pecho


Citas

-El primer polvo lo eché con una puta negra que me cobraba cinco pavos, y durante años solo me acosté con putas.

-La verdad es que era un sinvergüenza, lo único que me interesaba era follar.

-El día siguiente (de ganar el Oscar) fue la única vez en mi vida que fui al Psiquiatra.

-Adoraba a Francis (Ford Coppola), pero la mera idea de estar más cerca de él, o de ser parte de su círculo, me repugnaba.






Curiosidades

-Tras salir de una fiesta coincidieron en un próximo semaforo Bogdanovich, Coppola y Friedkin.
Friedkin sacó la cabeza por el techo del coche y dijo: "¡La película americana más emocionante de los últimos 25 años (Contra el Imperio de la Droga), 8 nominaciones y 5 Oscars!"
Bogdanovich sacó la cabeza y dijo: "La Última Película, un film que revolucionará la historia del cine. Ocho nominaciones y mi película es mejor que la tuya".
Coppola también saco la cabeza y dijo: "El Padrino, 150 millones de dólares".