CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Franklin Pangborn

Franklin Pangborn




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1947) El Pecado de Harold Diddlebock (Franklin)
  2. (1947) Seré Tuya (Barbero)
  3. (1944) My Best Gal (Mr. Porter)
  4. (1944) Salve, héroe victorioso (Director del comité de recepción)
  5. (1941) La Llama de Nueva Orleans (Bellows)
  6. (1941) Los Viajes de Sullivan (Mr. Casalsis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  7. (1940) Navidades en Julio (Don Hartman)
  8. (1939) La Muchacha de la Quinta Avenida (Higgins)
  9. (1938) Amanda (1938) (Roland Hunter)
  10. (1938) El Hombre Propone (Preston)
  11. (1933) Honrarás a tu Padre (Fotógrafo)
  12. (1933) Lecho de Rosas (Vendedor Jefe)
  13. (1933) Una mujer para dos (Señor Douglas)
  14. (1930) Cheer Up and Smile (Profesor)
  15. (1930) Dulcy (Vincent Leach)
  16. (1929) La Melodía del Amor (Monsieur Dubrey)