CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Linda Blair

Linda Blair

  • Nombre real: Linda Denise Blair
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 60 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1990) Reposeída (Nancy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.76
  2. (1988) Encuentros con la Maldad (Jane Brooks)
  3. (1988) Grotesque (Lisa)
  4. (1984) Calles Salvajes (Brenda)
  5. (1983) Rejas Ardientes (Carol Henderson)
  6. (1981) Noche infernal (Marti Gaines)
  7. (1978) Las Dos Caras de Júlia (Rachel Bryant)
  8. (1977) El Exorcista II : El Hereje (Regan MacNeil) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.28
  9. (1976) Victoria en Entebbe (Chana Vilnofsky)
  10. (1974) Aeropuerto 1975 (Janice Abbott)
  11. (1973) El Exorcista (Regan MacNeil) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Sobrenatural (Det. Diana Ballard, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  2.     - 2x07 - Sospechosos habituales (Det. Diana Ballard)
  3. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Muffy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  4.     - 5x24 - Isaac Gets Physical/She Brought Her Mother Along/Cold Feet (Muffy)