CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Boorman

John Boorman

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 86 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) Chris & Don. A Love Story (Él mismo)

Dirección

  1. (2014) Reina y Patria
  2. (2006) The Tiger's Tail
  3. (2004) In My Country (Un País en África)
  4. (2001) El Sastre de Panamá - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  5. (1998) El General (1998) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  6. (1995) Lumiere y Compañía
  7. (1995) Más allá de Rangún - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  8. (1987) Esperanza y Gloria
  9. (1985) La Selva Esmeralda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  10. (1981) Excalibur - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  11. (1977) El Exorcista II : El Hereje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.28
  12. (1974) Zardoz - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  13. (1972) Defensa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  14. (1968) Infierno en el Pacífico - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  15. (1967) A Quemarropa

Guionista

  1. (2019) La Razón y la locura
  2. (2014) Reina y Patria
  3. (2006) The Tiger's Tail
  4. (2001) El Sastre de Panamá - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  5. (1998) El General (1998) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  6. (1987) Esperanza y Gloria
  7. (1981) Excalibur - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  8. (1974) Zardoz - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99

Producción

  1. (2014) Reina y Patria
  2. (2006) The Tiger's Tail
  3. (2004) In My Country (Un País en África)
  4. (2001) El Sastre de Panamá - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  5. (1998) El General (1998) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  6. (1995) Más allá de Rangún - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  7. (1987) Esperanza y Gloria
  8. (1985) La Selva Esmeralda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  9. (1981) Excalibur - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  10. (1977) El Exorcista II : El Hereje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.28
  11. (1974) Zardoz - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  12. (1972) Defensa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18